[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поговорим о породах ;)
MinervaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 26
Не много лучше
Статус: Offline
Quote (LabradorImpire)
Вы хотите сказать что лабрадор тоже испорченая порода?

Везде лабрадора впихнешь biggrin

LabradorImpireДата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 27
Директор
Quote (Minerva)
Везде лабрадора впихнешь

Ну эта же выставка не о басетах и бойцовых породох и тут было чётко сказано
Quote (Кармен)
Это касается всех пород!

Такчто вот!

Зеленогад

КарменДата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 28
Не много лучше
Да, Катя, это касается всех пород. Сейчас на пике популярности вот ваша порода - лабрадор! Посмотрим что будет с породой лет через 10 -ть в нашей России????

Бассет-хаунд, экзот среди себе подобных!

АлелаДата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 29
Бродяга
Quote (Кармен)
в любой породе был пик популярности, вот тогда то ради денег и вязали кого попало и портили породу. Это касается всех пород!

Quote (Кармен)
Сейчас на пике популярности вот ваша порода - лабрадор! Посмотрим что будет с породой лет через 10 -ть в нашей России????

В этом согласна на все 100% cool
Популярность очень плохо отражается на качестве породности и породы в целом! sad

Собанька - это зеркало души своего хозяина !!!

LabradorImpireДата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 30
Директор
Да я знаю что лабр щас популярен!
Но видемых изменений не проискодит пока!

Зеленогад

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:02 | Сообщение # 31
Друг
Quote (Кармен)
Да я питов знаю хорошо и правила их судейства по бальной системе, у меня в клубе есть секция питов, там работает специалист со стажем, я выделила им помещение для проверочных ( только не для комерческих боев) , там мы и проверяем - геймовая эта особь или нет и в разведение пускаем только геймовых собак. Отдельно проводим выставки питбультерьеров, я многое знаю о породе, повадках, всегда присутствую на боях( понимаю, что эти собаки выведены для боев и если их не водить на эти мероприятия, то у них крыша съедет. Говорю о геймовой собаке, не о той, которая больше походит на стафа: т. е может драться, а может и нет. Все зависит от владельца). Знаю какая у них хватка, как подразделяются бойцы по стилю боя и многое другое. Будьте любезны, прежде чем меня мордой об стол возить, узнайте кто я и что я!
А жаль собак потому, что даже после геймовых боев приходиться некоторых шить, а некоторых реанимировать...У нас на боях всегда присутствует ветврач! Ну какой нормальный хозяин отдаст собаку на такое мероприятие, если он вырастил ее? Про комерческие бои я не говорю совсем, быть может их у нас в городе и проводят, проходят слухи... но сколько питов после победы выживают и не погибают от сердечного приступа или большой потери влаги, особенно, если нет специалиста рядом по реанимированию подобных победителей, на которых зарабатываю просто огромные деньги .... А теперь можите плевать в мою сторону!

Ну,во первых не геймовых,а геймных.
Во втрорых,нет словосочетания "геймовый бой",есть ролик,тест и матч....прекратите смешить народ :))))))
Что в вашем понятии слово ГЕЙМ,поясните плиз?
У нормальных людей врач ВСЕГДА присутствует на роллах,тестах,а тем более,матчах.(кстати,Вы хоть разницу между этими словами знаете?)
Какая у них хватка???Как они по стилю БОЯ подразделяются?????Простите,но мне хватило просто прочесть Ваш пост,чтобы понять Вашу некомпетентность.Нет понятия "подразделение по стилю боя,есть техника работы собаки. Так что,насчет Вашего всезнания...увы...Вы хоть собак к роллам готовите?КАК,если не секрет?

АлелаДата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 32
Бродяга
ЮлекиСтивен,
Да, Юль, очень печально вышло с французиками ,да и с англичанами не лучше! sad

YunonaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 33
Бродяга
LabradorImpire,
А я не считаю, что с лабрами ничего не происходит.
Сколько агресивных лабров появилось - это же ненормально для этой породы. А проблемы с лапами, дисплазия? У нас тут каждый третий лабр имеет дисплазию. А еще все время попадаются толстые лабры. Помню у вета был один такой. Мужик его еле еле на весы затащил. А еще часто наблюдаю истеричных лабров. Это ли не показатели, что породу уже испортили? Куда уж больше?
Я очень рада, что мои любимые афганы не являтся популярной породой!
Алела,
Мне этот "стаф" тоже не нравится. А ведь он действительно у многих в родухах присутствует.

LabradorImpireДата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 34
Директор
Yunona,
Я покупала эту породу не из-за тогочто она популярна и если Вы так говорить что она испортилась то 2 года назад она была не мение испорченная!Просто щас люди покупают всё для души просто они ими совершенно не занимаются и по этамуц так и происходит!

Зеленогад

КарменДата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 35
Не много лучше
Стиль боя, это есть то, как делает захват пит, высокой техникой считается, если собака идет в пах! Еще раз повторюсь, не надо меня мордой об стол возить!

Добавлено (29.10.2007, 15:31)
---------------------------------------------
Гейм - это проверочный тест,проверочный бой, когда проверяют в ринге пойдет собака в бой или нет!

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 36
Друг
Quote (Кармен)
Стиль боя, это есть то, как делает захват пит, высокой техникой считается, если собака идет в пах! Еще раз повторюсь, не надо меня мордой об стол возить!

Женщина,с мордой и столом Вы повторяетесь.Уже не смешно никому,хватит.По поводу некомпетентности-я, с Вашего позволения, аргументирую:
1)
Quote (Кармен)
Да я питов знаю хорошо и правила их судейства по бальной системе, у меня в клубе есть секция питов, там работает специалист со стажем, я выделила им помещение для проверочных ( только не для комерческих боев) , там мы и проверяем - геймовая эта особь или нет и в разведение пускаем только геймовых собак.

Во-первых:Что за "бальная шкала в судействе питов" и где она применяется?Во-вторых: Вы открыто пишете про проведение боёв и о выделении площади под них,а Вы разве не в курсе,что бои запрещены?И для чего Вы проверяете гейм собаки (Вы мне,кстати,так и не ответили,что Вы под этим словом подразумеваете?)?Вы же не занимаетесь "коммерческими боями",как Вы выразились.В третьих-зачем Вы пускаете в разведение "геймовый" (прости мою душу грешную smile ) собак,если Вы не занимаетесь пит-спортом?
Далее...
Quote (Кармен)
А жаль собак потому, что даже после геймовых боев приходиться некоторых шить, а некоторых реанимировать...У нас на боях всегда присутствует ветврач! Ну какой нормальный хозяин отдаст собаку на такое мероприятие, если он вырастил ее?

Вы считаете себя ненормальной?
Quote (Кармен)
если их не водить на эти мероприятия, то у них крыша съедет.

Бред полный.Мнение делетанта-обывателя.Я Вас уверяю,НЕ СЪЕДЕТ.Проверено.
Quote (Кармен)
Отдельно проводим выставки питбультерьеров

Ну и как матчевая собака ведет себя в выставочном ринге,если
Quote (Кармен)
в разведение пускаем только геймовых собак
??? wink
Quote (Кармен)
Говорю о геймовой собаке, не о той, которая больше походит на стафа: т. е может драться, а может и нет. Все зависит от владельца).

Есть питы,хуже стафов,но есть и стафы круче питов,Вы же спец,должны знать wink
Quote (Кармен)
если нет специалиста рядом по реанимированию подобных победителей, на которых зарабатываю просто огромные деньги ....

Самый главный бред.Поясню,если Вы не в курсе...Деньги на боях сделать невозможно,т.к. на один выигрыш приходится как минимум один проигрыш,а также на владельце питомника лежат затраты по содержанию,кормлению и подготовке собак,выращиванию молодняка и содержание обслуживающего персонала.(Вы мне,кстати,не ответили,как Вы готовите собак в ролл?)И функция питомника-не делание денег на матчах,а селекция хорошего поголовья.Покажите мне хотя бы одного питмэна,обогатившегося на боях?ОД-НО-ГО,много не прошу... ;)
Quote (Кармен)
Стиль боя, это есть то, как делает захват пит, высокой техникой считается, если собака идет в пах!

Что такое стиль боя я и без Вас знаю,но научить этому нельзя,как, впрочем,и гейму.
Слушаю Ваши возражения.

Добавлено (29.10.2007, 16:05)
И еще немного бреда...

Quote (Кармен)
Собака этой породы, которая ходит на бои должна и весить 18-23 кг.

Во первых,похрену,сколько весит пит,важна его форма.Он может весить 14,а может 27,и всё это-норма.

И просто так...к слову...

Quote (Кармен)
В моем доме довольно часто бывает мясо добытой дичи: лось, косуля, заяц, водоплавающая птица, кабан и даже был как то медведь... А вам - слабо!?

Мне самой замочить медведя?Да,слабо конечно...также,как и лося и кабана...А Вы подтвердить Ваши фантазии можете?Ягд и бассет заколпашили медведя...респект им и уважуха :)))))))))))

Добавлено (29.10.2007, 16:09)

Quote (Кармен)
Гейм - это проверочный тест,проверочный бой, когда проверяют в ринге пойдет собака в бой или нет!

Нет,уважаемая,и тут Вы не в курсе...гейм-это не тест и не бой...гейм-это желание собаки выйти на скретч из угла ринга,несмотря на травмы и усталость,желание биться до конца.И проверяется это не в ролле,а минимум в жестком тесте.... smile

Сообщение отредактировал scretch06 - Понедельник, 29.10.2007, 16:13

LabradorImpireДата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 37
Директор
Да по скольку они лежат на диване как кочки мяса и не чего не делают!

Зеленогад

АлелаДата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 38
Бродяга
Quote (Yunona)
Я очень рада, что мои любимые афганы не являтся популярной породой!

Они были популярны и даже очень в конце 80-х начало 90-х, и тож подпортили породу конкретно! Слава Богу популярность прошла и люди уважающие афганов боле-мение восстановили породу в надлежащий вид. biggrin

Quote (Yunona)
Мне этот "стаф" тоже не нравится. А ведь он действительно у многих в родухах присутствует.

Тут даж не очень понятно стафф ли это?! Больше к питу тянет, а окрас тем более порочный! wacko
Но как уже говорилось, на пике моды все и вся шли в разведение, на длинный рубль! cool

КарменДата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 39
Не много лучше
Прежде чем мои цитаты рвать на части, внимательно прочтите!. Еще раз повторюсь - я не сторонник вообще породы пит, но если уже есть это, то надо как то их организовать , собрать в одном месте, пусть тешаться, иначе они уйдут в подполье и тогда будет гораздо большая беда , чем есть. Еще раз убедилась, что люди работающие с питами - не дружат с головой! Не надо придираться к словам, надо понять эту проблему! Не даром пита запретили в разведение и не разрешено их Выставлять на выставках, только федерация СКОР позволяет это делать...

YunonaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 40
Бродяга
Quote (LabradorImpire)
Да по скольку они лежат на диване как кочки мяса и не чего не делают!

Глупость! Для чего вы считаете введены тесты на дисплазию у некоторых пород? Потому что она передается по наследству. Почитайте в инете об этом.
Алела,
Я имела ввиду что они сейчас не популярны. И хорошо! Меньше случайных людей в породе.

LabradorImpireДата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 41
Директор
Я точно знаю что люди именно люди портят эту породу!
Да эти тесты щас проводят просто люди это они нарушали что то и из за этого и получаются всякие плем браки!

Зеленогад

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 42
Друг
Quote (Кармен)
Прежде чем мои цитаты рвать на части, внимательно прочтите!. Еще раз повторюсь - я не сторонник вообще породы пит, но если уже есть это, то надо как то их организовать , собрать в одном месте, пусть тешаться, иначе они уйдут в подполье и тогда будет гораздо большая беда , чем есть. Еще раз убедилась, что люди работающие с питами - не дружат с головой! Не надо придираться к словам, надо понять эту проблему! Не даром пита запретили в разведение и не разрешено их Выставлять на выставках, только федерация СКОР позволяет это делать...

Тётушка,я не рвала на части Ваши цитаты,я отвечала НА КАЖДЫЙ вопрос и задавала вопросы НА КАЖДУЮ ВАШУ МЫСЛЬ...трудно мозги чтоль в кучу собрать?Так получается,что это у Вас с головой проблемы,а не у меня...Если Вас склероз не замучал,то вспоминайте,а если замучал-напомню...Вы написали,что жалеете питов и не понимаете их владельцев,а ещё-что устраиваете "геймовые бои"..гыыы)))))))...у себя на территории)А также,что хорошо знаете породу и её спицифику и специфику проведения боёв)))Куда теперь в кусты?Четко и в глаза отвечать на поставленные вопросы,как и положенно истинному питмэну(коль таковой назвались) :))))))))))))))))))))))))))))
Если совсем нихрена не помните,то вот:
Quote (Кармен)
Да я питов знаю хорошо и правила их судейства по бальной системе, у меня в клубе есть секция питов, там работает специалист со стажем, я выделила им помещение для проверочных ( только не для комерческих боев) , там мы и проверяем - геймовая эта особь или нет и в разведение пускаем только геймовых собак.

Добавлено (29.10.2007, 17:18)

Quote (Кармен)
я не сторонник вообще породы пит, но если уже есть это, то надо как то их организовать , собрать в одном месте, пусть тешаться

Бгыыы))))Вас же ПОСОДЮТ :))))))))

ЖужаДата: Пятница, 02.11.2007, 19:04 | Сообщение # 43
Не много лучше
scretch06, извините, а вы где таких бассетов видели???
Лично я знаю абсолютно спортивных и ни разу не жирных бассетов. Они очень выносливые, хорошо двигаются и при этом имеют прекрасный эстерьер. Так что пожалуйста, отстаивая свою породу не опускайтесь до унижения другой.

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 31.10.2007, 00:38

devaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 44
Бродяга
scretch06, стоит ли так придиратся к словам Кармен, вы говорите про одни и те же вещи разными словами,это чем то напоминает сдачу прав в ГАИ ,у нас так цеплялись к словам -если написано в книге " лицо" не дай боже сказать "пешеход" сразу валят и на пересдачу,хватит ругатся ,не интересно
лучше расскажите какие нибудь прикольные истории с участием ваших собак,позитив приятней читать,зла и так везде хватает и без нас

Добавлено (31.10.2007, 03:06)
scretch06, стоит ли так придиратся к словам Кармен, вы говорите про одни и те же вещи разными словами,это чем то напоминает сдачу прав в ГАИ ,у нас так цеплялись к словам -если написано в книге " лицо" не дай боже сказать "пешеход" сразу валят и на пересдачу,хватит ругатся ,не интересно
лучше расскажите какие нибудь прикольные истории с участием ваших собак,позитив приятней читать,зла и так везде хватает и без нас

SomeoneДата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 45
Бродяга
да ладно вам,у каждого свое мнение...

Добавлено (31.10.2007, 07:38)
да уж,что нибудь смешное приятней услышать..это же вконце концов виртуальная выставка,несерьезно,так сказать...так что МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА happy

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШУ ВИРТУАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ И ЭКСПЕРТЫ!!!ВЫСТАВКА ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ http://sobachikiprimorya.3bb.ru

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 46
Друг
Quote (Жужа)
scretch06, извините, а вы где таких бассетов видели???

Где?Да у Кармэн.И не вникнув в суть вопроса-не задавайте плиз глупых вопросов,а хотя бы прочтите,с чего разговор начался.Кармэн написала,что ей жалко породу питбуль,а я ей ответила,что мне гораздо жальче её бассетов.К Вам это имеет отношение?Я хочу,чтобы человек,называющий себя оллраудером,аргументировал свои познания,а не писал бред.Я же не пишу,что я ВСЁ знаю,с меня и спрос меньше.
У Вас,девочки,какие породы?Так вот,если бы Кармен написала,что не понимает вас,как владельцев и ей жалко вашу породу,вы не поинтересовались бы "ПОЧЕМУ???"
Пит-универсальная спортивная порода,используемая не только для боёв,и если уж не разбираешься в породе-не гони на неё.Я что,не права?
Quote (deva)
стоит ли так придиратся к словам Кармен, вы говорите про одни и те же вещи разными словами

Дело принципа.Сказала А,пусть говорит Б.Если человек хоть раз был на матче,он никогда не скажет геймовый бой или подобную чушь,так зачем писать,что ты хорошо знаешь породу,часто ездишь на бои и устраиваешь их у себя, пускаешь в разведение только геймных особей и т.д.,если таскаешь их по выставкам???
Девочки,будьте ласковы,дайте выяснить правду.Вас и ваших собак же никто не трогает? wink

Сообщение отредактировал scretch06 - Среда, 31.10.2007, 11:21

ЖужаДата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 47
Не много лучше
scretch06,
вы меня простите, но у меня тоже бассет и мне неприятно такое слышать.

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 31.10.2007, 11:29

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 48
Друг
Quote (Жужа)
отстаивая свою породу не опускайтесь до унижения другой.

Уважаемая Жужа,я как раз чужие породы и не трогаю,и не пытаюсь свою отстоять,я просто хочу,чтобы человек,не знающий породу,не брался рассуждать о её предназначении.

Добавлено (31.10.2007, 11:39)

Quote (Жужа)
вы меня простите, но у меня тоже бассет и мне неприятно такое слышать.

Ну Вы почитайте с начала,и поймете,что Ваш бассет тут совсем не при чём.Я написала ТОЛЬКО о бассетах Кармен.

MinervaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 49
Не много лучше
Quote (Жужа)
scretch06,вы меня простите, но у меня тоже бассет и мне неприятно такое слышать.

А вы не подумали, что тем у кого питбули тоже было не очень прияно читать?

scretch06Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:06 | Сообщение # 50
Друг
Minerva, спасибо за понимание.Оскорбить никого не пытаюсь,просто думаю,что вообще никакую породу нельзя осуждать,а уж если начал-за свои слова надо отвечать...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: