Мой белый слиток золота!
|
|
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Помошник
Статус: Offline
| Привет всем!правда я давно уже на форуме!но все таки решила отметиться! А вот мой Лордик!
Лабрадор-самое лучшее на земле!
Сообщение отредактировал лапусик - Воскресенье, 07.10.2007, 21:42 |
|
| |
olga_r | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Выделяющийся
| лапусик, Замечательный мальчик у тебя(можно с тобой на ты?) Носик у него,такой же розоватый как и у моей Геры..... У многих палевых лаброх носи чёрные,а мы с черным походили до 6 мес,а потом нось розовеньким стал (Кто то говорит что это витаминов не хватает,но витамины даем постоянно,кто говорит что отклонение,кто говорит что нос чёрный должен быть,а по сезонам на розовый меняться....) Но всё-таки я люблю наш роооозовый носик!!!!
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Помошник
| Quote (olga_r) лапусик, Замечательный мальчик у тебя(можно с тобой на ты?) Носик у него,такой же розоватый как и у моей Геры..... У многих палевых лаброх носи чёрные,а мы с черным походили до 6 мес,а потом нось розовеньким стал (Кто то говорит что это витаминов не хватает,но витамины даем постоянно,кто говорит что отклонение,кто говорит что нос чёрный должен быть,а по сезонам на розовый меняться....) Но всё-таки я люблю наш роооозовый носик!!!! спасибо!Конечно можно на ты! насчет носов скажу так-это просто пигментация у половины лабрадоров носы розовые!
|
|
| |
olga_r | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Выделяющийся
| лапусик, Расскажи побольше о своём мальчишке и о себе?Как он у тебя появился?Сколько ему?Выставляетесь ли вы?
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Помошник
| Quote (olga_r) лапусик, Расскажи побольше о своём мальчишке и о себе?Как он у тебя появился?Сколько ему?Выставляетесь ли вы? ну как появился,я его очень долго ждала целых три года а потом конечно он появился! ему 4 года! Да мы выставляемся!причем наша первая выставка была 23 сентября в этом году!правда у нас второе место, оценка отлично!мы считаем что для первой выставки в его жизни это отличный результат!ну а теперь мы готовимся и еще раз готовимся!а вы выставляетесь?
|
|
| |
olga_r | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Выделяющийся
| Quote (лапусик) наша первая выставка была 23 сентября Молодцы!Поздравляем!!!! Quote (лапусик) а вы выставляетесь? Ну мы когда Геру брали,то выставляться не планировали.Но нам нужно получить оценку,описание.Сегодня должна была быть выставка,которую отменили из за проблем с местом проведения Теперь поедим на внеринговое описание,но если бы сегодняшняя выставка и состаялась мы бы не поехали,из за того что у Геры 5 окт.течка началась. А у Лордика ещё невесты не было?
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Помошник
| Quote (olga_r) Ну мы когда Геру брали,то выставляться не планировали.Но нам нужно получить оценку,описание.Сегодня должна была быть выставка,которую отменили из за проблем с местом проведения Теперь поедим на внеринговое описание,но если бы сегодняшняя выставка и состаялась мы бы не поехали,из за того что у Геры 5 окт.течка началась. А у Лордика ещё невесты не было? Нет невесты еще пока небыло!а когда теперь за описанием собираетесь?
|
|
| |
|
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Помошник
| Quote (LabradorImpire) А у меня не скромный вопросик Оль (лапусик),а вы хотите ну незнаю!впринципе мы не против!
|
|
| |
LabradorImpire | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Директор
| Quote (лапусик) впринципе мы не против! Так суке вам придётся плаить
Зеленогад 
|
|
| |
olga_r | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Выделяющийся
| лапусик, За описанием собираемся как только течка закончится,как раз тогда и родуху заберу,(если привезли),а то ёще не забрала.стыдно сказать))))))0
|
|
| |
Игрунка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:18 | Сообщение # 12 |
 Бродяга
| Какой симпотяжка........
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Помошник
| Quote (Игрунка) Какой симпотяжка........ Спасибо! Quote (LabradorImpire) Так суке вам придётся плаить я знаю что суке нужно платить,но я слышала что кобелям тоже платят! Quote (olga_r) лапусик, За описанием собираемся как только течка закончится,как раз тогда и родуху заберу,(если привезли),а то ёще не забрала.стыдно сказать))))))0 ой да ладно чего стыдного то!
|
|
| |
Minerva | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Не много лучше
| лапусик, привет! Красавчик какой! А я тебя на РРК кажется видела)))
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Помошник
| Quote (Minerva) лапусик, привет! Красавчик какой! А я тебя на РРК кажется видела))) Привет!Спасибо!да я на РРК есть!
|
|
| |
LabradorImpire | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Директор
| Quote (лапусик) но я слышала что кобелям тоже платят! Да но кобелям платют только тем кто состоит в классе чемпионов или имеет интер чемпиона, чтоб помёт переспективный был а то Тесенко.Н.В не разрешит проводить вязку !
Зеленогад 
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Помошник
| Quote (LabradorImpire) Да но кобелям платют только тем кто состоит в классе чемпионов или имеет интер чемпиона, чтоб помёт переспективный был а то Тесенко.Н.В не разрешит проводить вязку ! да да суровая правда!я это все знаю!
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Помошник
| Вот еще несколько фоточек!
|
|
| |
Minerva | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Не много лучше
| Прелесть
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Помошник
| Спасибо!Вот еще!
|
|
| |
LabradorImpire | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Директор
| Слушай а что тытаких красавчикав на выставку не ставиш тем болие у тебя туту фоты не сверху супер!!!!!
Зеленогад 
|
|
| |
|
olga_r | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:18 | Сообщение # 23 |
 Выделяющийся
| _Лапусик_, Привет! Хорошие свежие фоточки! Лорд красавчик!
|
|
| |
_Лапусик_ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:51 | Сообщение # 24 |
 Помошник
| Quote (olga_r) _Лапусик_, Привет! smile Хорошие свежие фоточки! wink Лорд красавчик! hearts Привет Оль! Спасибо!Скоро еще будут фоточки!
|
|
| |
LabradorImpire | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:47 | Сообщение # 25 |
 Директор
| _Лапусик_, Оль ну красотень то какая Лордик великолепин, и мы тоже скоро выложим свою фотосесию!!!
Зеленогад 
|
|
| |